hryu: (Default)
[personal profile] hryu
Власти Ставрополя вручили подарки и благодарственные письма футболистам юношеской команды «Космос», дисквалифицированным в турнире в Норвегии из-за драки, которая, по утверждению норвежской стороны, была спровоцирована российскими игроками, передает РИА «Новости».
«Я искренне переживал за наших ставропольских ребят. Когда раскрылись все детали той нашумевшей истории, стало ясно одно — нашу детвору воспитали правильно в лучших традициях любви к родине. Настоящий горожанин и патриот своего государства всегда готов мужественно защищать честь и достоинство родного города, края и страны», — отметил глава администрации Ставрополя Андрей Джатдоев.
Также отмечается, что на заседании администрации футболистов чествовали как героев. Они получили благодарственные письма и подарки.


Это, собственно, всё, что нужно знать пророссийски настроенным жителям Европы о России. Они вас изобьют, всеми правдами и неправдами вывернутся из лап полиции (в том числе с привлечением российских дипломатов - наших же обидели), вернутся домой, а там их наградят, повысят в должности и объявят героями.

Напоминаю, что произошло в Норвегии для тех, кто пропустил этот момент.
В 1/16 финала открытого Кубка Норвегии «Космос» из Ставрополя встречался с местной командой «Герд». Уже на третьей минуте встречи, после углового в исполнении хозяев голкипер российской команды грубо нарушил правила в собственной штрафной, вследствие чего был изгнан с поля арбитром.
Российские футболисты были категорически не согласны с решением арбитра и долго спорили с рефери, однако вынуждены были смириться.
«Герд» реализовал пенальти, после чего забил еще один мяч, создав себе комфортный, особенно для игры в численном преимуществе, задел. Именно после второго гола норвежской команды, как утверждают местные СМИ, и развернулись основные события, приведшие к скандалу.
Как сообщает норвежская пресса, в какой-то момент на поле оказался удаленный футболист российской команды, бросившийся на соперников с кулаками, после чего на газоне началось настоящее кулачное сражение, которое удалось остановить только после вмешательства стражей порядка.
Рассказывает один из родителей футболистов «Герда» Йорген Льоса: «После удаления на третьей минуте игры соперники долго не могли поверить в случившееся и не продолжали игру. Когда же она возобновилась и мы забили второй мяч, на поле выбежал их удаленный игрок и русские начали бить наших детей руками и ногами. Арбитр подходил к их тренеру еще до драки и просил успокоить его футболистов, но тот только пожал плечами».
В итоге футболисты «Герда» покинули поле в знак протеста, а российская делегация ретировалась, когда на стадионе появились стражи порядка.
Полицейские пытались задержать представителей «Космоса» и футболистов команды, но поймать никого так и не смогли.


Так что молодцы, герои - и показали подлым натовским подстилкам, кто в доме хозяин, и благополучно скрылись от представителей власти. За такое и ценных призов не жалко! Два чефирачая этому гопникугосподину!
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

hryu: (Default)
hryu

September 2017

S M T W T F S
     12
345678 9
1011121314 1516
1718 1920 21 22 23
24252627282930

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 23rd, 2017 06:41 pm
Powered by Dreamwidth Studios