hryu: (Default)
[personal profile] hryu
Российская легкоатлетка Елена Исинбаева считает, что Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) не допустила её до Олимпиады в Рио-де-Жанейро по той причине, что она тренируется и живёт в России. "У ВАДА И МОК нет никаких претензий ко мне. IAAF тоже не имеет ко мне претензий по линии допинга, я совершенно чиста и честна, и вся моя карьера тому подтверждение. Единственная проблема, из-за которой меня не допускают до участия в ОИ — это то, что я последние два года живу и тренируюсь в России."
Обо всем этом нам рассказывает человек, который долгое время проживал в Монте-Карло, Монако, рассказывал нам про то, что "Я думаю, что жить буду за границей. Сюда буду приезжать, тренера проведывать. В Волгограде у меня будет много обязательств, но жить хочу в Монако." (август 2013), родил и крестил ребенка в Монако (уже в 2014 году). Интересно, как они там православного священника нашли для крестин, она ж исповедует православие, хотя чему тут удивляться, с тамошней концентрацией олигархов и придворных скомороховспортсменов ничего сложного уже нет, наверняка, туда и духовников завезли, куда ж без них, если хочешь выстроить мощные скрепы.

Это все потому, что я негррусский, да??
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

hryu: (Default)
hryu

September 2017

S M T W T F S
     12
345678 9
1011121314 1516
1718 1920 21 22 23
24252627282930

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 23rd, 2017 06:36 pm
Powered by Dreamwidth Studios