hryu: (Default)
[personal profile] hryu
Российская королева красоты Екатерина Парфенова назвала своей финансовой стратегией поиск нового мужа, пишет The Telegraph. Как отмечает газета, об этом победительница конкурса красоты среди студенток Miss World University 1990 года сказала Королевскому суду Лондона, где проходит бракоразводная «битва» Парфеновой с американским юристом Ричардом Филдсом. Ранее сообщалось, что супруги спорят из-за состояния Филдса, которое оценивается в £6 млн. Парфенова хочет получить £2,6 млн, а также ежегодные выплаты в размере до £750 тыс. Судья неоднократно пытался убедить супругов уладить разногласия. 42-летняя Парфенова заявила суду, что не планирует работать. Она подчеркнула, что является «очень хорошей женой» и что надеется вновь выйти замуж. Кроме того, Парфенова сказала, что хочет провести максимально много времени со своими детьми.

Чуть раньше читал, что они уже потратили на судебные тяжбы около 1 млн. фунтов, поэтому судья пытается их как-то увещевать решить наконец вопрос полюбовно, но, видимо, тщетно, ведь Парфенова не планирует работать. Ну и условия ее таковы, что мужу впору застрелиться, любой другой исход неминуемо ведет его к анальному рабству у госпожи Парфеновой. Было у человека 6 млн. фунтов, жил себе и горя не знал. После судов, которым и конца еще не видно, осталось всего 5. Половину бывшая жена требует сразу. Оставшиеся предполагает забрать в течение трех лет - это Англия, а не Россия, а Филдс всего лишь бизнесмен, а не друг Путина или губернатор Чукотки, получать прибыли в 20-30% годовых он вряд ли в состоянии, так что схема вполне четкая. Три года - и анальное рабство. Как мне кажется, исходя из широко известных процессов с участием русских жен, конец был немного предсказуем. Исключение составляют лишь процессы русских жен с русскими же мужьями, там обычно мужья отделываются легким испугом и сравнительно скромным содержанием, так как жены, думается мне, прекрасно понимают, чем могут закончиться неуемные аппетиты. Но вот европейцы - они обречены.
Как тут не вспомнить легендарную фразу с одного из женских форумов:
Езжайте в Австрию Елена и никого не слушайте ! Я приехала 2 года назад по туристской визе, за две недели нашла будущего мужа и сейчас уже получила после развода половину его дома в пригороде Вены. Плюс он теперь обязан платить мне и детям алименты.
Это пример всем кто говорит что русские женщины сами не способны ничего добиться ! Я добилась всего этого благополучия сама и мне никто не помогал !
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

hryu: (Default)
hryu

September 2017

S M T W T F S
     12
345678 9
1011121314 1516
1718 1920 21 22 23
24252627282930

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 23rd, 2017 06:33 pm
Powered by Dreamwidth Studios